Aviso de privacidad

En atención a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“en lo sucesivo la “Ley”), QUALITÉ GASTRONOMIQUE, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “QUALITÉ”) con domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur 859, S 200 P2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, hace de su conocimiento que es el Responsable, en los términos establecidos por la Ley, del tratamiento de sus Datos Personales, mismos que ha recopilado de forma directa, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla, los cuales se relacionan con su nombre, número telefónico, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros o medios de pago vía web y/o cualquier otro dato financiero, por lo que es responsable del tratamiento de los mismos.



Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, entregarle en su domicilio sus productos, informarle y/o contactarle respecto al estatus de sus compras, aspectos administrativos para efectos de facturación, gestionar pagos relacionados con sus compras, contacto vía telefónica o correo electrónico, darle a conocer nuevos productos y promociones y/o, evaluar la calidad de nuestros productos.



Con relación a sus Datos Financieros es importante tome en cuenta que, al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.



Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, visitando nuestro sitito de internet, registrándose en el mismo, o bien cuando los proporciona vía correo electrónico o vía telefónica.



Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico [email protected] o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de QUALITÉ, el cual se indicó anteriormente, en atención al Responsable de Protección de Datos. Tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del medio en el que nos hizo llegar su solicitud.


Por otra parte, le informamos que usted como Titular de los Datos Personales, tiene la facultad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “ARCO” sobre la información que manejamos, es decir tiene la facultad de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.



Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro oficial de privacidad Responsable de Protección de Datos con domicilio en Av. Insurgentes Sur 859, S 200 P2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810 o a nuestra dirección electrónica: